Жгучий перчик
Ингредиенты
- перчик, из расчета 2 шт. на гостя. перчик выбираем мясистый и сладкий
- чеснок, все , я люблю чтобы чесночек был явно на виду )
- соль и уксус
- подсолнечное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Раскалям сковороду. Заливаем немного подсолнечного масла и выкладываем перец, предварительно помытый и просушенный.
Жарим при закрытой крышке с каждой из сторон перчика.
В это время чистим чеснок и выдавливаем на чеснокодавилки.
Обжаренный со всех сторон перчик выкладываем на тарелку. Немного остужаем.
С перчика (это важно) снимаем тщательно шкурку-пленку (именно тогда он возьмет вкуси аромат чеснока и будет более нежным и сочным).
Солим по вкусу. Добавляем чесное по вкусу. И по парку капель уксуса на каждый перчик. По секрету — перчик хорош и без уксуса ;). Приятного Всем аппетита!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
slava-k
Ответить22.09.2008 21:57
И я так же готовлю,только на перчики выжимаю сок 1 лимона.Вкус -сказочный.Вам - 5+++
mari2020
Ответить22.09.2008 22:00
очень понравилось!!!5!!!
mari2020
Ответить22.09.2008 22:03
Так понравился рецепт,что поставила вам 5,но рецепт и фото не ваши?По законам сайта вы должны выставлять свои фото .Или это там ваш рецепт и фото?
makakulja
Ответить22.09.2008 22:04
Забыла: с дебютом Вас и удачи на сайте!
kenchic
Ответить22.09.2008 23:56
И там и тут все фото и рецепт мои
bratyury
Ответить22.09.2008 23:56
Я бы выставил оценку, за первый рецепт - пятёрку, но вот сейчас глюк и оценки не выставляются... Рецепт понравился, но с учётом высказанных другими кулинарами замечаний. Только не понял, что острого в этом перчике?
kenchic
Ответить22.09.2008 23:57
Спасибо за оценки
гетьмановна
Ответить23.09.2008 00:10
Так значит .не одна я С глюками сегодня....Но все равно,моя-5.
matanya
Ответить23.09.2008 02:37
Классный закусончик! 5 (но похоже сайт не справляется с нашими пятерочками).Бум ждать,когда он очухается и поставим свои пятаки попозже
vega
Ответить23.09.2008 12:47
Вкусно. Понравился перчик. 5+
elitna
Ответить23.09.2008 18:49
вкусно!
maj4ik
Ответить24.09.2008 03:11
здорово!! 5
svetochk@
Ответить09.10.2008 09:00
Это рецепт не Ваш. Без оценки.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках