Пирог- „russischer zupfkuchen“
Пошаговый рецепт приготовления
Растереть сахар с магарином и яйцом, и взбить, добавить муку, какао и разрыхлитель.
Замесить тесто,1/4 часть отложить в сторонку, а ¾ выложить на дно формы (диметром 26 см.), при этом края кругa „вытянуть“ в верх, поэтому делать сразу края толще, чем середина.
Для крема; растереть яйца с сахаром и маслом до однородной массы , добавить творожную массу, пуддинг и взбить.
Крем налить нa подготовленное в форме тесто.
Теперь понадобится 1/4части теста, которое „лежит в сторонке“.
От теста отщипывать (отсюда и названиие) кусочки и ложить их на крем.
Когда тесто закончится, поставить в разогретую духовку и выпекать при температуре 175°C 50-60 минут.