"сладкая колбаска"
Ингредиенты
- 500 г печенья ("земляничное", "привет")
- 600 г "butterkekse" (в германии)
- 1 баночка сгущенного молока (380 г)
- 200 г сливочного масла
- 5 ч.л. какао
Пошаговый рецепт приготовления
Печенье поломать так, чтобы получились не большие кусочки.
Добавить размягченное сливочное масло и хорошо перемешать.
Затем добавить какао, перемешать.
После этого добавить сгущенное молоко, все хорошо перемешать.
Получившуюся массу выложить на пищевую пленку или целлофановый пакетик, сформировать батончики колбаски и положить в морозилку на 3-4 часа. Готовую колбаску нарезать кусочками.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго
вкуснятина пальчики оближишь