Пирог "проснись и пой"
Ингредиенты
- 1 ст. муки, 1 ст.овсяных хлопьев,1 ст. сахара, 1 ст. манной крупы, 1 ст. молока, 1 ч.л. разрыхлителя.
Пошаговый рецепт приготовления
Все смешать. Полученное тесто поставить на ночь в холодильник. Утром тесто вылить в смазанную маслом форму и выпекать до готовност при температуре 180-200 градусов.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
irishka95
Ответить13.10.2008 01:53
Как-то без удовольствия написано, но все равно ставлю 5!
sigma002
Ответить13.10.2008 01:55
Исправляюсь
Nathalya
Ответить13.10.2008 01:57
интересно...5
gmarina
Ответить13.10.2008 02:38
А Вы сами пробовали его делать? Как на вкус?
sigma002
Ответить13.10.2008 02:50
Пробовала. Понравилось. Вкус сладкий.
irina-kolyshkova
Ответить10.12.2008 14:48
5+++++
sigma002
Ответить17.04.2009 02:36
Спасибо за отзывы!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день