Грибной крем-суп. проще простого, изумительный на вкус.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать мелко лук, грибы через терку
Кладем масла в кастрюлю. Обжарить лук, закладываем грибы, под крышкой тушим. Минут 10-15. Помешиваем. После кладем муку,опять жарим, все вместе, крышкой уже не закрывать, интенсивно мешать,чтобы мука не прилипала ко дну кастрюли, посолите, поперчите.
После заливаем крутой кипяток, венчиком мешаем. Я специально выставила фото (с водой)
И в конце наливаем молоко, еще минут 7-10.После чуть остудить (можно и сразу) взбить блендером или в блендере (у меня насадка к миксеру, потому мне проще,не переливаю в блендер). Наш суп-крем готов. Наливаем в тарелку,при подаче выжать сок лимона, посыпать красным перцем. Приятного аппетита!!!!