Сосиски в томатном соусе от Nataliya Mashika
Ингредиенты
- 10 длинных сосисок( лучше если они слегка копчёные)
- 1 луковица
- 4 ст.л. растительного масла
- 500 мл. густого томатного соуса( можно заменить томатным соком,но тогда воды брать в три раза меньше)
- 500 мл. воды
- 1 ст.л. сухой петрушки( если есть свежая,то добавьте 3-4 ст.л. ложки)
- 3 зубчика чеснока( через чеснокодавку)
- соль
- перец,травки-специи
Пошаговый рецепт приготовления
Сосиски отварить,снять кожуру и порезать каждую на три части.
Лук мелко порезать.Масло нагреть и обжарить на нём лук до прозрачности.Добавить сосиски и залить всё томатным соусом и водой.Довести до кипения.
Попробуйте на наличие соли,добавьте и соль,и перец по вкусу.Добавьте петрушку и чеснок и проварите соус ещё 5-7 минут.Подавайте с картофельным пюре,на мой взгляд,оно лучше всего подходит.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Если Вы не любите долго стоять у плиты,то это блюдо как раз для Вас: нехлопотно,быстро и вкусно,да и ингредиенты совсем простые.А если у Вас в загашнике есть ещё какие то вкусные специи типа тимьяна,базилика,кориандра,или орегано,то блюдо будет ещё вкуснее.Я Вам предлагаю совсем простой вариант из простых продуктов и специй.
Да же не знала, что с сосисками такое блюдо вкусное можно приготовить. Я использовала копчённые сосиски, люблю их, аромат дают изумительный. Беру от ядрена копоть, так что за другие марки не отвечаю. Спасибо автору, за такой понятный и подробный рецепт!