Чечевичный паштет с морковью
Пошаговый рецепт приготовления
Лук (кольцами) обжарить в достаточном количестве раст. масла (+ соль, черн. перец), отдельно обжарить с водичкой морковь (кружочками + соль, черн. перец).
В блендере перемолоть и перемешать чечевицу, орехи, зелень, лук, морковь и пропущенный через пресс чеснок. Добавить по вкусу соль.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Подавать лучше всего на кусочках чёрного хлеба.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
искож
Ответить01.11.2008 15:31
Я такое очень люблю!
gmarina
Ответить01.11.2008 15:45
Здорово! 5
svetlana dark
Ответить01.11.2008 16:09
сытно..почти лобио..5
fialka1
Ответить01.11.2008 16:17
вкусно,попробую5555
irishka95
Ответить01.11.2008 16:42
Действительно, почти лобио 5+++
yanyna
Ответить01.11.2008 17:52
Забираю! и иду делать, у мееня муж помешан на чечевице! 5!
yanyna
Ответить01.11.2008 17:53
А сколько ты брала сухой чечевицы, чтобы получилось 600 г вареной?
lilija49
Ответить01.11.2008 18:22
yanyna, ей богу не знаю, у меня чечевица в ходу, отвариваю её кастрюльками, а потом уж отмеряв сколько нужно в дело пускаю.
inesska
Ответить01.11.2008 22:46
здорово!
skoslik
Ответить02.11.2008 00:29
Вкусно, похоже на фасолевое пхали. 5!
anchen
Ответить03.11.2008 12:26
ням ням ням :-)
maj4ik
Ответить05.11.2008 00:20
классс!!! 55555
reddiska
Ответить25.09.2010 18:21
Интересно а с оранжевой чечевицей пойдет?
reddiska
Ответить25.09.2010 22:02
Вкуснятинка получилась, я правда на свой вкус добавила пару ложек майонеза и побольше чеснока в два раза.