Спагетти от константин
Ингредиенты
- вермишель.
- фарш 300-500 г.
- лук 2-3 головки.
- для соуса:
- сливки 300 мл.
- вино белое полусухое 100 мл.
- мука 1 ст.л.
- масло сливочное.
- масло оливковое.
- соль, специи .
Пошаговый рецепт приготовления
Начну с приготовления соуса:
Муку слегка обжарить со сливочным маслом.
Затем полученную смесь развести в подогретых сливках, так что бы мука растворилась полностью, без комочков. На медленном огне добавить немного оливкового масла и вылить вино. Внимание: Довести до кипения но не кипятить.
Вермишель отвариваем. Фарш обжариваем, добавляем лук, доводим до золотистого цвета. Солим, перчим и медленно вливаем, помешивая фарш, соус. На медленном огне при закрытой крышке довести до готовности - до загустения соуса.
Подавать на тарелке выложив фарш на вермишель.
Приятного аппетита!!!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Можно еще попробовать добавить в соус сыр натертый на мелкой терке.