Рыбка под зонтиком
Ингредиенты
- батон 1 шт.
- шпроты одна банка
- икра минтая в масле подкопченая одна банка
- небольшая луковица 1 шт.
- соленый или маринованный огурчик 2 шт.
- листья салата 8 шт.
- оливки без косточек 8 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Батон нарезать и обжарить (слегка) в тостере или на сковороде.
Намазать тонким слоем икры в масле.
Огурчики нарезать настолько тонко насколько сможете, так же нарезать лук и оливки выложить на бутерброд. Выложить шпроты, накрыть листиком салата.
Приятного аппетита
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ira9@tvnet.lv
Ответить02.11.2008 14:53
Shproti eto vkusno! 5
verevkin65
Ответить02.11.2008 14:58
Спасибо
irishka95
Ответить02.11.2008 15:43
А говорят "нужен как рыбке зонтик", а вот оказывается ей без зонтика иногда просто не обойтись 5+++
гетьмановна
Ответить02.11.2008 15:56
Очень вкусно!5
verevkin65
Ответить02.11.2008 17:41
C зонтиком мне просто больше нравится
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника
Рулет из кабачковЗакуска за пару минут, намазка на хлеб с плавленым сыромЛодочки с крабовой начинкойПеченочный паштет из куриной печениМорковно - сырные палочкиКорзинки из лаваша с брокколи и красной рыбойБаклажаны в духовке с сыром и помидорамиКартошка фри и картофель по-деревенски в аэрофритюрнице без масла / можно заморозить