Салат "почтальон печкин" от lilija49
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Печенку порезать тонкими длинными брусочками и обжарить. Лук порезать тонкими полукольцами и обжарить в рафинированном растительном масле, добавив в середине жарки соевый соус или сухой чеснок. Все это выложить в салатник вместе с маслом, в котором жарилось. Яйца, по одному, взбить и выпечь на сковородке (с двух сторон). Потом яичные лепешки тоже порезать соломкой. Все соединить, если требуется, посолить (учтите, что соевый соус очень соленый), добавить майонез и перемешать.
Можно также использовать и вареную печенку.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Майонез я не добавляла, мне он показался излишним. Соевого соуса в холодильнике не оказалось и я использовала сухой чесночный порошок.