Мойва под шубкой
Пошаговый рецепт приготовления
Выкладываем мойву на противень, предварительно смазанный растительным маслом и немного солим.
Режем лук полукольцами и кладём сверху на мойву, покрывая ее полностью.
Сверху смазываем все майонезом и ставим в духовку разогретую до 180 градусов, и готовим до того как майонез подрумяниться, минут 20-30.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lorxen1
Ответить17.11.2008 15:37
мойва готовится ооочень быстро и 30мин много
cus-pus
Ответить17.11.2008 16:14
Не пробовала , но думаю вкусно ! 5
ksanka_z
Ответить18.11.2008 15:22
Да наверное 30 минут это долго, минут 20 до того как майонез подрумянится.
shiblik
Ответить08.04.2009 06:32
Мне очень нравится, быстро и просто 555+++!!!
ksanka_z
Ответить09.04.2009 01:40
спасибо
sigma002
Ответить21.11.2009 00:57
Не разу не пробовала так готовить.5555555555 (Привет землякам!!!! )
mommy_иринка
Ответить13.03.2010 20:24
а не жирно получается???
ksanka_z
Ответить15.03.2010 00:43
нет
ave-marie
Ответить16.06.2011 16:27
Отлично! Попробую запечь мойву Спасибо за идею!
ksanka_z
Ответить17.06.2011 01:27
попробуйте очень вкусно
oslikir
Ответить14.11.2011 12:58
а мойву чистить надо?
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день