Рыбка под шубкой от бирюлька
Ингредиенты
- 1)любая рыба (желательно с белым мясом)
- у меня на этот раз филе ледяной, 2 кусочка. так получилось.
- 2)морковка - 1 маленькая штучка.
- 3)майонез - 2 ч.л.
- 4)сметана - тоже 2 ч.л.
- 5)сыр - любой г 50 (не больше)
- 6)всякие приправы подходящие к рыбе + обязательно соль
- перец черный (чуть-чуть)
- 7) растительное масло для приготовления всей этой вкусняшки
Пошаговый рецепт приготовления
1)Филе предварительно слегка обжариваем на сковороде на раст. масле.
2)Морковку и сыр трем на крупной терке.
3)Майонез и сметану смешиваем и туда же добавляем специи.
4)Филе выкладываем в форму для запекания (у меня просто сковорода)сверху смесь майонеза и сметаны, затем тертый сыр.
5)Ставим в духовку... ой ребят не знаю на сколько... я всегда на глаз смотрю. Но, думаю не меньше , чем на 20 мин. (поскольку рыбка уже была обжарена)
6)А дальше... кто во что горазд! На тарелочку с овощами,да соусом к рыбе... оч. вкусно!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Да... очень важно... все дело в соусе, которым смазываешь рыбку. Важно, обязательно смешать майонез со сметаной (можно 50 на 50, но лучше 2 трети майонеза и треть сметаны) Один раз ошиблась (забыла добавить сметану) - получилорсь совсем не то! Попробуйте, не так уж затратно и сложно! Но, ВКУСНО! P.S. Возможны варианты.