Морской язык "под шубкой"
Ингредиенты
- филе морского языка - 1 шт.
- картофель - 5-6 шт.
- лук - 2 шт.
- 2-3 яйца
- соль, приправы, растительное масло
- укроп свежий
Пошаговый рецепт приготовления
Филе размораживаем, делим на кусочки, солим, перчим.
Лук мелко нарезаем, обжариваем на масле.
Сверху укладываем рыбку.
Тушим без крышки 15 мин.
Параллельно отвариваем до полуготовности картофель. Сливаем. Остужаем. Трём на крупной тёрке.
Укладываем сверху на рыбку.
Взбиваем яйца (я без молока, но можно с ним). Выливаем на поверхность.
Ставим в духовку на 15 мин. Потом под гриль на 5 мин.
Вуаля. Готово.
Сверху насыпаем свежего укропчика - вкуснятина...
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Ещё бы сырку можно было потереть, но у меня его не оказалось... Зато получился диет-вариант
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
фрау блюм
Ответить22.06.2008 23:55
Когда читала рецепт, подумала о сыре, а потом дополнительную инфу прочитала))) Очень люблю морской язык, но так еще не готовила. Спасибо!
gingerk@te
Ответить22.06.2008 23:56
5!Молодец!
gootkaty
Ответить23.06.2008 00:03
Здорово! 5!
gootkaty
Ответить23.06.2008 00:16
И так, и так очень симпатичный!
taldrik
Ответить23.06.2008 00:17
вкусно это точно! 5
liu
Ответить23.06.2008 00:33
2 bratyury:
симпатичная рыбка!
e-art
Ответить23.06.2008 00:39
Как раз завтра рыбку хотела приготовить) 5!
машенька-84-
Ответить23.06.2008 00:53
Так вкусно звучит.5.
makakulja
Ответить23.06.2008 01:47
Вкусненько! 5!
танте
Ответить23.06.2008 01:49
Люблю морской язык, обязательно приготовлю так, только все же с сырком!5!
nir
Ответить23.06.2008 03:08
Прекрасно!555
пики
Ответить23.06.2008 04:06
Здорово!5
irina75
Ответить23.06.2008 05:30
и я его люблю 5!!!
epatsiora
Ответить23.06.2008 13:32
Почти такой же рецепт по телеку был. Приготовила. Вкусно, но постеснялась чужие идеи за свои выдавать.
pokos
Ответить23.06.2008 14:26
Вкусно! Мне очень понравилось. 5
мама макса
Ответить24.06.2008 04:08
ОТлично!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго