Перчики фаршированные(для счастливых обладателей посуды zepter или амс)
Ингредиенты
- фарш готовите,как кто привык
- перец болгарский
- лук и морковка для зажарки
- томатная паста
Пошаговый рецепт приготовления
Это в сущности не рецепт,а технология приготовления в посу
де АМС(Цептер).Когда я преобрела эту посуду,я не знала с ка
кой стороны к ней подойти и очень нуждалась в помощи.Поэто
му я подумала,а вдруг кому то это будет интересно.
И так,перец фаршируем,как кто привык,в кастрюлю наливаем
примерно стакан воды(лучше горячей,тогда процесс варки умень
шается),ставим на плиту,на самую большую мощнось,выкладываем
перцы и закрываем крышкой томления(клапан до конца закрываем
Ждём когда зелёная шкала дойдёт до отметки "турбо"(у меня
есть специальные часы,которые устанавливаются на крыщку кострюли и когда готово,они сигналят)и сразу отставляем.Пока перцы готовятся делаем зажарку:
На подс.масле жарим лук с моркоью,добавляем томат.
Как только откроется клапан у кострюли ,добавляем зажарку
и ставим на плиту с открытой крышкой,как закипит,снимаем с
плиты.Всё готово.Я писала дольше,чем это блюдо готовится.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
У кого есть такая посуда,была бы рада обменяться рецептами.
открыли тему?
Здравствуйте! Я только недавно приобрела такую посуду можно мне Ваших рецептов! Akropolis@yandex.ru заранее спасибо!!!