Салат молодости, красоты и здоровья
Ингредиенты
- 4 ст.л. овсяных хлопьев
- 3 шт. кураги
- 4 шт. чернослива
- 10 шт. изюма
- 1 яблоко
- 1 грецкий орех
- 1 ч.л. меда
- сок 1/2 лимона
- вода -0,5 ст.
Пошаговый рецепт приготовления
С вечера залить овсяные хлопья горячей водой.
Утром добавить порезанные кубиками курагу, чернослив, грецкий орех, мед, сок лимона, порезанное мелкими кубиками яблоко.
Все перемешать и съесть на завтрак с большим аппетитом.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Эдита Пьеха рекомендует до обеда больше ничего не есть и не перекусывать. Но вам после такого завтрака ничего и не захочется, уверяю вас (проверено).
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
неля0503
Ответить25.11.2008 16:37
С дебютом!))))
tarli
Ответить25.11.2008 16:40
спасибо
nika349
Ответить25.11.2008 16:41
знаю этот салатик=)5555=) только не понимаю зачем воду добавлять? сколько раз делала-морковка и яблочко даёт очень много сока за счёт сока лимона и мёда...
mari2020
Ответить25.11.2008 16:42
Ну раз Эдита Пьеха рекомендует,тогда все правильно.Выглядит она великолепно! Вам 5!!!!
tarli
Ответить25.11.2008 16:42
вода для того, чтобы с вечера размочить овсяные хлопья
mari2020
Ответить25.11.2008 16:43
nika349, воду не в салат добавляют.Ею с вечера хлопья заливают.
nika349
Ответить25.11.2008 16:44
ааааа=)))) просто я не замачиваю хлопья-сухие кладу, или мюсли тоже сухие=) в любом случае с дебютом Вас=)
sweta1
Ответить25.11.2008 16:54
5 для начала!удачи!
варуник
Ответить25.11.2008 16:56
Поздравляю с дебютом! Удачи на сайте!
panama
Ответить25.11.2008 18:10
с дебютом 5!
tatarnikowahanna
Ответить25.11.2008 19:07
Otli4no.5.
mar33_33
Ответить25.11.2008 19:25
Надо попробовать! 5
cus-pus
Ответить25.11.2008 20:27
Нет слов 5555555555
jem4ug.l
Ответить25.11.2008 23:51
Надо делать, как Эдита Пьеха!!! Наверное на салатике и молодеет! 555
bart
Ответить26.11.2008 03:05
Ела,ела я такой салатик в молодости.Фигуру блюла
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках