Суп с бычьего хвоста.
Ингредиенты
- бычий хвост 2 кусочка,
- красная фасоль 1 банка,
- картофель 4-5 шт.
- сельдерей 1 маленький клубень,
- болгарский перец 1 шт.
- лук 2 шт. чеснок
- 2 зубчика,
- перец-чили 2 шт.
- ананас 1 банка,
- петрушка,
- зелёный лук,
- соль,
- паприка-порошок,перец,
- растительное масло,
- лавровый лист.
Пошаговый рецепт приготовления
Бычий хвост лучше всего сварить зарание.
Лук, чеснок,
cельдерей,перец-чили, болгарский перец (полоской) порезать на мелкие кубики и пожарить на раст. Масле.
Картофель очистить, нарезать на кубики и пoложить к овощам.
Потушить 5-7 минут и залить приготовленным бульоном.
Когда закипит, добавить порезанный на кубики ананас и фасоль (предварительно откинув на друшлаг).
Варить на медленном огне 20-25 минут.
За 5-7 минут до готовности, положить петрушку, зелёный лук, соль, паприку- порошок, перец, лавровый лист.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
В оригинальном рецепте обжаривается ещё 200-300 гр фарша и ложится банка кукурузы, но муж попросил кукурузу не ложить. С бычьим хвостом варилась курица, поэтому я не добавила фарш, посчитала, что бульон достаточно жирненький. Вкус острый,солёно-сладкий.