Фаршированый белый хлеб
Ингредиенты
- 0,5 кг. говяжего фарша ,1 луковица 100 г домашней кобасы или бекона,100 г томата-пюре 100 г сыра,зелень.
Пошаговый рецепт приготовления
С хлеба срезать верхнюю корку и вынуть мякиш.Мелко нарезать бекон,лук,грибы.Всё перемешать с мясным фаршем добавить томат-пюре,мелко нарезаную зелень и жарить на сковороде почти до готовности.В полученую массу вбить одно сырое яйцо для связки ,ещё раз перемешать и заполнить ею наш хлеб.Запекать в духовке 30 минут.Минут за 10 до готовности посыпать сверху хлеб тёртым сыром.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Можно также использовать чёрный хлеб.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
farhad2006
Ответить26.11.2008 22:27
а хлеб не будет слишком жестким по краям?
sherta
Ответить26.11.2008 22:28
Вкусно. А в нарезке сразу готовые бутербродики получаются. 5.
гетьмановна
Ответить26.11.2008 23:06
Очень сытно!5!
malue444
Ответить27.11.2008 00:01
5! SUPER
мама макса
Ответить27.11.2008 00:39
Здорово!
ira9@tvnet.lv
Ответить27.11.2008 01:03
interesno! 555
lilija49
Ответить27.11.2008 01:06
Класс, 5+!
dik723
Ответить27.11.2008 22:28
Всем спасибо за отзывы!
Отвечаю на вопрос.Если делать всё правильно,хлеб жёсткий по краям не получится.
dik723
Ответить27.11.2008 22:27
Всем спасибо за отзывы!
Отвечаю на вопрос.Если делать всё правильно,хлеб жёсткий по краям не получится.
irusya.by
Ответить28.11.2008 16:06
вкусный завтрак или перекус)))) 5+
safonom
Ответить17.02.2009 11:40
класс!!!
ciren_
Ответить12.10.2009 00:46
Классный бутер 55555+++++