Вишнёвый чизкейк
Ингредиенты
- 150 г печенья для коржа под основу( у меня было овсяное),масло для смазки формы и для выпечки коржа под основу(30-50 гр)
- замороженная вишня 200 г сахар на вишню 30 г крахмал 15гр,1 ч.л. корицы.
- начинка:сыр сливочный 500 г сметана 150 г сахар 100-120 гр( на любителя),яйца 2 шт. мука 50 г пакетик ванильного сахара.
Пошаговый рецепт приготовления
Вначале делаем основу:печенье растолкла в мисочке,добавила растопленное сливочное масло и плотно выложила в разъёмную форму.В нагретой духовке выпекать до золотистой корочки минут 15-20.
Корж остудить,посыпать крахмалом и выложить обсушенную размороженную вишню, снова посыпать крахмалом,сахаром и корицей.
Подготовить начинку:взбиваем сыр,сметану,сахар,потом по одному добавляем яйца,потом муку.Наносим начинку на основу с вишней и в разогретую духовку при 160- 50 минут.После остывания чизкейка нанесла прозрачное желе ,приготовленное как указано на упаковке ,края украсила натёртым шоколадом.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
kidlog
Ответить25.12.2008 20:49
...вкусный вариант 5!
arine
Ответить25.12.2008 20:55
интересно
ирусик-88
Ответить25.12.2008 21:30
супер555
гетьмановна
Ответить25.12.2008 21:44
Мне очень понравился!5!
люба-пытка
Ответить25.12.2008 21:59
Ух как вкусно !!!555+++
oksana malzew
Ответить26.12.2008 04:13
5+!!!
vicus
Ответить01.01.2009 02:23
вкусно и красиво, 5+