Шницель с сюрпризом
Ингредиенты
- 4 шницеля свиных по 150 г
- 100 г ферментного сыра
- 100 г ветчины
- специи
Пошаговый рецепт приготовления
Шницели промокнуть от лишней влаги.
Надрезать их с одной стороны, чтобы получился карман.
Посолить и поперчить внутри и снаружи.
Вложить в каждый шницель кусочки сыр-ветчина-сыр.
Запанировать в сухариках.
Обжарить на слабом огне с двух сторон.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
nira60
Ответить02.01.2009 02:26
Вкусно!5!
yanyna
Ответить02.01.2009 02:30
555!!! Чтобы сыр не вытекал, надо обмакнуть готовые шнитцели в яичную болтушку, а потом в панировку, снова в яйцо и снова в сухари, а потом уже жарить.
тётя маша
Ответить02.01.2009 02:38
Что такое ферментный сыр?
irisecka
Ответить02.01.2009 02:40
ферментный - любой желтый сыр типа Голандскийили Российский.
тётя маша
Ответить02.01.2009 03:45
Поняла. Спасибо.
proza
Ответить02.01.2009 04:31
Ух ты! Класс! Вкусно и красиво! 5!
origa
Ответить02.01.2009 13:12
И от меня 5555!
passion1963
Ответить23.02.2010 11:54
Просто классический кордон блю
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках