"чак-чак"
Ингредиенты
- состав тесто:
- 5 яйц
- 1 ст.л. молока
- 2 ст.л. водки
- 1/2 ч.л соды
- 1/2 ч.л соли
- мука
- растительное масло
- состав крема:
- 1 1/2 ст. меда
- 1 ст. сахара
Пошаговый рецепт приготовления
1.сделать крутое тесто из яиц, молока, водки, соды, соли и муки! дать тесту немного полежать мин 10, раскатать на один пласт толщиной в 0,5см порезать на тонкие полосочки и обжарить в масле(масло желательно без запаха для фритюра)
2.растопить сахар с мёдом(не кипятить)
3.этой массой залить всё хорошо перемешать и выложить горочкой (желательно не в глубокую посуду, чтобы было удобней резать.) Сверху можно посыпать маком, орехами, дать застыть. ВСЁ готово, Приятного Апетита!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
saharoshek
Ответить03.01.2009 02:14
Прекрасно!Готовим на ближайший праздник.Спасибо.Очень миленько.
roxannita
Ответить03.01.2009 02:30
Давно хочу приготовить, отличный рецепт!
tanjuxa30
Ответить03.01.2009 04:11
это 5+ исправти ошибку если можно, спасибо
sama_ja
Ответить03.01.2009 05:26
должно быть вкусно)))
555
с новым годом!!!!!!!!!!!
favila
Ответить03.01.2009 22:51
Чак-чак -это вкусно!5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день