Свиное филе, фаршированное колбасой и шпинатом
Ингредиенты
- 1.1,5 кг. свиного филе (плоский кусок)
- 2.250 г свиной колбасы
- 3.500 г шпината
- 4.250 г сливочного сыра
- 5.2 вареных яйца, нарезанные кружочками
- 6.1 головка репчатого лука, мелко нарезанная
- 7.1/2 ст. оливкового масла
- 8.черный молотый перец, соль
- 9.майоран
Пошаговый рецепт приготовления
Филе разрезать не разрезая до конца, аккуратно отбить, чтобы оно стало тоньше.
Листья шпината тщательно промыть, обсушить, мелко нарезать(я брал мороженый измельченный шпинат), быстро обжарить с маслом, затем дать маслу стечь.
Мясо посолить и приправить со всех сторон, сверху положить шпинат, яйца, лук, нарезанные ломтиками сыр и колбасу. Свернуть мясо рулетом, аккуратно акуратно завернуть в фольгу, положить на противень и запекать в духовке при умеренной температуре в течение 1 часа 30 минут.Потом развернуть и запекать на решетке до золотистого цвета (примерно30мин.).
Готовое мясо нарезать ломтиками и подавать к столу.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Колбасу лучше заменить балыком или каким-нибудь другим капченым мяском.Колбаса в него не совсем подходит. Приятного аппетита!