Цыплята плакия
Ингредиенты
- 900 г мяса цыплёнка (1 шт. )
- 2 маленькие головки репчатого лука (в нашей семье его не очень любят, а кто любит можно и побольше)
- 1 морковь
- 2 зубчика чеснока
- 2 ч.л. муки
- 1 баночка помидоров консервированных
- растительное масло для жарки
- соль
- перец
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Цыплёнка порубить на порционные куски.
Морковь потереть на тёрке, лук и чеснок мелко порезать.
Цыплёнка обжаритьна растительном масле до образования золотистой корочки.
Приготовить соус: лук и морковь спассеровать, добавть муку, чеснок и помидоры, прокипятить.
Циплёнка залить соусом и запечь до готовности (около 15 мин.)
При подаче посыпать зеленью.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
На гарнир к этому блюду подают салат из свежих огурцов и помидоров.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
drivein2009
Ответить17.01.2009 21:01
ВЫ БЫ И ГОТОВОЕ ПОКАЗАЛИ ЕСЛИ НЕ ТРУДНО!555
ya-xont
Ответить17.01.2009 21:03
Грузится.
ната777
Ответить17.01.2009 21:36
Отлично.5.
яблонька
Ответить17.01.2009 22:33
Должно быть вкусно!!
oksana malzew
Ответить18.01.2009 05:51
5+!!!
яблонька
Ответить25.01.2009 02:24
Приготовила. пальчики оближешь!!! Спасибо за рецепт!
ya-xont
Ответить27.03.2009 11:51
Всем спасибо!
nikachka
Ответить22.05.2009 19:34
вкусненько!!
Inna_2107
Ответить28.08.2009 10:53
555!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника