Мясные оладушки для самых маленьких гурманов
Пошаговый рецепт приготовления
1) Мясо индейки отварить, я в бульон ложила гвоздичку, лавровый лист, несколько горшин перца (бульон не выливать - пригодится).
2) Картофелину и морковь отварить отельно от мяса.
3) Взбить в блендере отварное мясо, картофелину, морковь. В полученную массу добавляем яйца, манку, молоко, крахмал и солим. Выходит чуть гуще чем на оладушки.
4) Полученную массу выкладывала столовой ложкой на сковородку, обжаривала с 2х сторон, как обычные оладушки.
5) Режем лук помельче, обжаривала его прямо в кастрюльке на сливочном масле.
6) В подрумянившийся лучок, добавила плавленый сыр и развела бульоном.
7) Обжаренные оладушки положила в глубокую сковордку и залила соусом, по мере необходимости можно добавить бульон.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Моя маленькая привиреда поела с удовольствием! На самом деле соус наверное можно не готовить, а есть так, как оладушки. Мне и так и так понравилось.