Креветочный микс 3
Ингредиенты
- 1 кг. креветок (очищеных)
- 2 шт. зел. болгарского перца (большие)
- полторы шт. красного перца
- полторы шт. жёлтого перца
- 2 шт. репчатого лука (средние)
- 4 ст. л. масла (без запаха)
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Креветки лучше покупать в панцире и мелкие !
У меня было 2 кг нечищеных креветок , все пошли в салат . Отвариваем креветки по своему любимому рецепту , очищаем.
Из перца удаляем семена , режем на четыре части , а дальше режем в произвольной форме (я резала под размер креветок).
Лук режем также , как перец.
В сковороду наливаем масло и обжариваем перец минут 7-10 (огонь средний).Готовый перец должен быть мягким.
Перец перекладываем в салатник , а на оставшемся масле обжариваем лук (слегка).
Лук , очищеные креветки , соль , добавляем к перцу ,всё перемешиваем и даём немного настояться минут 30.
Кушаем с удовольствием !