Бананы в слойке
Пошаговый рецепт приготовления
В воду добавить сахар и мёд и поставить на огонь. Поварить до тех пор пока сахар и мёд растворятся и ещё 2-3 минуты.
Бананы очистить и разрезать вдоль пополам. Банановые половинки окунуть с обеих сторон в сироп.
Тесто раскатать потоньше на прямоугольники примерно 10х20 см (из данного количества теста у меня получилось 12 прямоугольников). На каждый прямоугольник положить по половине банана в сиропе, завернуть банан в тесто и защипать открытые края. Сделать поперечные неглубокие надрезы и смазать взбитым желтком.
Выпекать слойки при 180-200* 20-25 минут. Готовые слойки обсыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития.