Рулетики из свинины с сыром, розмарином и чесноком
Ингредиенты
- 500 г свинной вырезки
- 2 веточки розмарина
- 3-4 зубчика чеснок (измельченный)
- сыр натертый на крупной терке
- отварные грибы
- растительное масло
- соль
- перец
- на гарнир:
- картофельное пюре
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо разделить на порционные кусочки, слегка отбить, посолить, поперчить.
В сковородке разогреть масло, добавить розмарин и чеснок, слегка обжарить до появления аромата.
На мяско выложить сыр и грибы, свернуть рулетиком, можно скрепить зубочисткой я просто поплотнее их свернула.
Выложить на сковородку обжарить по 3-5 минуты с каждой стороны до образования румяной корочки.
Если сковородка позволяет можно прямо в ней отправить в духовку, если нет, то соответственно выложить в форму пригодную для духовки, в духовке у меня мяско на температуре 200 провело еще минут 20.
При подаче на стол сверху посыпать тертым сыром.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
В передаче говорили что в принципе можно любые любимые травы подобным образом использовать для приготовления мяса, ну по скольку у меня был розмарин я решила использовать его. Я к этому мяску подала картофельное пюре, самое обычное. Хотя думаю что может быть салатик из свежих овощей тоже было бы не плохо. Но мне нужно было накормить 2х мужчин до отвала, так что я решила что пюре будет посытнее чем салатик.