Рулетики с ветчиной
Ингредиенты
- бекон нарезанный полосками-150 гр
- шампиньоны-200 гр
- лук-1 головка
- плавленный сыр-50 гр
- лимон-1/2
Пошаговый рецепт приготовления
1.Грибы и лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле.
2.Добавить немного соли и красного перца
3.Вконце добавить плавленный сыр и выжатый сок лимона,хорошенько перемешать
4.Понемношгу массу выклыдывать нв полоски бекона.
5.Бекон скрепить зубочистками,обжарить или запечь в духовке.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
80985090831
Ответить05.02.2009 19:25
СУПЕР ПЯТЬ. Забрала себе.
гетьмановна
Ответить05.02.2009 19:45
И я так сделаю!555555555555555555555
sve-ta2008
Ответить05.02.2009 19:47
хорошо5+++
mar7901
Ответить05.02.2009 20:05
Просто класно!!!55555
манюша
Ответить05.02.2009 21:42
5+)))
кыш
Ответить06.02.2009 01:01
Симпатично и вкусненько!
lanusya
Ответить06.02.2009 12:50
всем спасибки!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго