Курица-экспресс
Ингредиенты
- кусочки курицы (лучше всего голени)
- порошок куриного бульона
- соль
- перец
- паприка
- панировочные сухари.
Пошаговый рецепт приготовления
Всё поместить в кулек, тщательно перемешать. выложить на бумагу для выпечки и запечь в духовке в течении 20 мин. при t 180*
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я намеренно не указываю пропорции - всё зависит от колличества курицы и вашего вкуса.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
01i4ka
Ответить08.02.2009 02:10
Отличный выход в условиях нехватки времени. Беру на заметку. 5+++
lorxen1
Ответить08.02.2009 02:11
здорово,быстренько--5+
человечик
Ответить08.02.2009 02:20
в рукав не пробовали ложить ?
lilija49
Ответить08.02.2009 02:36
Зачем? Она и без рукава отлично запекается.
sukhykh@hotmail.com
Ответить08.02.2009 02:37
а зачем в рукав? Там не будет такой аппетитно-хрустящей корочки,,,а если класть в пакеты для духовки, то панировочные сухари добавлять не стоит,,,
lilija49
Ответить08.02.2009 02:44
Ну стоит или не стоит это ещё вопрос, а результат вы видите на фото!
алёнушка777
Ответить08.02.2009 02:52
Лилёша! Объясни для особо одарённых - какой пакет? А за моё любимое - спасибо 555
nattywn
Ответить08.02.2009 02:55
Смущает бульонный порошок... Без него курочка была бы более полезней, но это мое мнение.
lilija49
Ответить08.02.2009 03:01
Алёнушка, чеснослово не знаю какой пакет, я пользовалась обыкновенной бумагой для выпечки, всё прекрасно пропеклось и корочка была отменная.
яблонька
Ответить08.02.2009 03:17
Действительно удобный и быстрый вариант приготовления курицы!
Nathalya
Ответить08.02.2009 03:17
хоть и недолюбливаю бульонные порошки, но кура - классная, 5
алёнушка777
Ответить08.02.2009 03:18
Это я не поняла - так мне же лучше, бумагу имеем!
maleta
Ответить08.02.2009 03:22
...555...
ruppsieg
Ответить08.02.2009 03:46
Лиличка,классный выход и приправ не надо-спасибо!
5+
christymar
Ответить08.02.2009 03:59
Я ложу только на решётку специальную,и бумагу не надо,тогда сухарики со всех сторон красивые,румяные.Рецепт супер 5
тамара агапитова
Ответить08.02.2009 04:01
алёнушка,рукав для запекания очень удобный, не пачкается духовка и образуется корочка, правда я вконце рарезаю на минут 10, но смотря что.
тамара агапитова
Ответить08.02.2009 04:03
С сухариками в рукав не надо, чтобы они хорошо зарумянились.За рецепт 5
natasha76-07
Ответить08.02.2009 14:59
Здорово! 555
avm
Ответить09.02.2009 17:22
Бысто, просто и как вкусно! Лиля, Вы молодчинка! Только 5+++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника