Тесто для пирогов для хлебопечки
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца хорошо размешать и добавить в молоко.
Все продукты сложить в хлебопечку согласно вашей инструкции.
Режим "дрожжевое тесто".
Как будет готово, руки смазываете растительным маслом.
Достаете тесто и делите его на две неравные части.
На смазанной маслом доске раскатываете сначала большую часть.
Выкладываете начинку и накрываете раскатанной меньшей частью.
Даете постоять в теплом месте 30 мин и выпекаете при температуре 200 градусов до румяной корочки. Накрываете влажным полотенцем и даете постоять 20-25 мин.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
151uri
Ответить09.02.2009 01:58
Замечательно! Но если маргарин заменить сливочным маслом........ Почувствуйте разницу! А на тему начинки можно пофантазировать!!! Спасибо. 5+
eshumaeva
Ответить09.02.2009 02:10
для 151uri: по поводу масла, возможно вы и правы. я делала первый раз и осталась очень довольна.такое незамысловатое, добротное тесто...
галина_л
Ответить09.02.2009 02:19
Нет слов! 5555
ната777
Ответить09.02.2009 02:26
Рецепт прекрасный.5.
тамара агапитова
Ответить09.02.2009 02:27
Жаль нет хлебопечки.А начинка отличная!5+++
lena62
Ответить09.02.2009 03:02
вообще хлебопечка -эо какое то чудо чудное !!!!! третий год ей пользуюсь , и не устаю радоваться , и хлебушек всегда свежий в доме и здоровый ( всегда знаю что положила + всякие здоровые добавки ) и тесто всегда классное !!!!
а я вместо маргарина кладу растительное масло , ну , самое хорошее ,это оливковое , но это дело вкуса
надо бы попробовать такую начиночку 5
eshumaeva
Ответить09.02.2009 03:10
дорогие кулинары! от всей души спасибо за слова добрые! заходите в группу "рецепты для ХП", я думаю, мы можем рассказать друг другу много интересного!
maleta
Ответить09.02.2009 03:13
...555...
tatikalinka
Ответить09.02.2009 11:39
Надо попробовать,на первый взляд так просто и вкусно,что так и хочеться приготовить...
Потом расскажу о результате.
мария зорьевна
Ответить12.03.2009 16:46
Вчера сделала это тесто,добавила немного прованских трав. Заложила в ХП на 1,5 часа- режим"тесто".Сначала показалось,что надо добавить муки,но удержала себя от этого. И не пожалела. Колобок вертелся в ведре , не прилипая. Испекла 2 рулета - надо было использовать паштет из телячьей печени. Отличный результат. Спасибо! 5555!
мышка иришка
Ответить21.04.2009 03:13
заберу на пробу
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день