Фаршированная курица от irissss
Пошаговый рецепт приготовления
с курицы аккуратно снять кожу
отделить мясо от костей, нарезать небольшими кусочками
лук,печень, нарезанную небольшими кусочками, грибы обжарить, в эту зажарку добавить рис, куриное мясо, налить небольшое количество воды, немножко поварить.
предварительно замоченный чернослив порезать,добавить в приготовленный фарш.
кожу курицы внутри смазать специями, наполнить фаршем, зашить.
готовую курицу смазать смесью майонеза и чеснока
запекать в духовке при температуре 200 градусов 30 - 35 минут
Информация о рецепте
Дополнительная информация
приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
drivein2009
Ответить15.02.2009 23:21
Вкусно!55555
andge
Ответить15.02.2009 23:22
Вкусная курочка!!!55555
lena36
Ответить15.02.2009 23:58
щуку фаршировала, а вот с курицы кожу никогда не снимала, наверно это очень трудно!? Огромная пятерка!
irissss
Ответить16.02.2009 00:16
спасибо за оценки!!! Лена кожу с курицы снимать не трудно, я тоже сначала так думала. Но благодаря предыдущим кулинарам, которые подробно описали как это делается всё получилось!!!
for_ever
Ответить16.02.2009 01:04
Вкуснотк! 555555555555555
пчёлка-майя
Ответить21.02.2009 00:04
МОЛОДЕЦ!555!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день