Фета в масле
Ингредиенты
- на 0,5л баночку:
- 400-500 г сыра фета
- 5 маленьких горошын черного перца
- 1 веточка свежего или сухого розмарина
- щепотка сухого красного перца
- оливковое масло
Пошаговый рецепт приготовления
Фету нарезать большими кубиками и положить в банку.
Добавить черный перец,розмарин,красный перец.
Залить оливковым маслом доверху.
Закрыть простерилизованой крышкой.
Хранится в холодильнике до недели.
Таким же способом можна приготовить брынзу.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
колибря
Ответить26.02.2009 22:00
А картинка не ваша......Без оценки
сальцо
Ответить26.02.2009 22:01
я тоже промолчу
anashka
Ответить26.02.2009 22:05
Скоро картинку заменю на свою.
crush
Ответить26.02.2009 22:12
а зачем стерелизовать крышку, если заявлен такой маленький срок хранения?
pinkflamingo1962
Ответить26.02.2009 22:13
Такой сыр делала.Вкусно получается.
anashka
Ответить26.02.2009 22:41
У меня просто не такой красивый вид на картинке,вот и не выставляла.
vicus
Ответить26.02.2009 23:12
На Вашей фотографии не менее заманчива фета 5+
anashka
Ответить26.02.2009 23:59
Спасибо Вам!
башури
Ответить09.06.2009 19:23
ЛЮДИ! Растительные масла в холодильнике не хранят!!! Если бы раньше были холодильники,не придумали бы такой способ хранения сыра.Сыр так хранится гораздо дольше,нежели сказано выше.