Сахарное печенье от babochka1985
Пошаговый рецепт приготовления
Маргарин размягчить.
Яйца смешать с сахаром.
Добавить маргарин и соду на кончике ножа (не гасить!)
Далее добавляем муку - обычно у меня как раз уходить 500 г. на данные пропорции.
Вымешиваем тесто, раскатываем толщиной не более 5 мм, вырезаем формочкой фигурки и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
Протвини смазывать маслом.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Печенье очень простое и очень вкусное! Самый идеальный вариант получается если точно соблюдать пропорции)) Печенье печется очень быстро, когда достаете противень лучше еще горячие печенюжки отделять от протвиня, иначе могут присохнуть и ломаться, если их отделять. Печенье может храниться очень долго, но обычно это не происходит и ,если бы не огромное количество, съедалось бы за секунды Надеюсь вам понравиться!!!)))