Перец фаршированный пастой
Ингредиенты
- 3-4 сладких перца, 100 г бекона, 50 г сыра твердых сортов, 1 помидор (150 гр), 100 г мелких макаронных изделий, 2 яйца,растительное масло, соль, черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Макаронные изделия отвариваем до готовности, откидываем на дуршлаг и даем воде полностью стечь
помидор моем, удаляем плодоножку, очищаем от кожицы и мелко нарезаем
Бекон нарезаем мелким кубиком
Сыр натираем на мелкой терке
Сладкий перец моем, удаляем плодоножки и семена
Смешиваем макаронные изделия, помидор, бекон, сыр, вбиваем туда же яйца, добавляем соль и перец по вкусу, хорошо перемешиваем и начиняем полученной массой перец.
на противень смазанный растительным маслом выкладываем фаршированный перец, накрываем фольгой и ставим в духовку разогретую до 200 С минут на 20 или пока перец не станет мягким.
Вот и все, приятного всем аппетита!