Закусочный эклерчик
Пошаговый рецепт приготовления
тесто
1ст. воды довести до кипения + 1ч.л. соли + маргарин (закипело,убавить огонь, всыпать муку(все время помешивая),чтоб тесто отстало от стенок (2 мин.)
снять с огня остудить до 50 градусов,вбивать по одному яйцу и все время вымешивать
с помошью чайной ложки сделать маленькие эклерчики на растоянии 5см.
поставить в духовку 220 на 10 мин. убавить до 190 еще на 15 мин.
остудить,сделать надрезы
Начинка:крабовое мясо измельчить,сырок и яйца натереть на мелкой терке ,сливки всбить + майонез,заправить + соль ,перец
начинить
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
christymar
Ответить05.03.2009 02:31
это для меня.спасибочки 5
mimi
Ответить05.03.2009 02:31
вкусные заварнушки!
delfina44
Ответить05.03.2009 03:02
Хорошая закусочка!5555
tatianowna
Ответить05.03.2009 11:15
Вкусно! 5
charlizee
Ответить05.03.2009 11:25
Пять
котлетка
Ответить05.03.2009 11:33
кажется очень просто?! попробую! 555
эклерчик
Ответить05.03.2009 11:42
всем огромное спасибо!!!!!!!!!)))))))))
nira60
Ответить05.03.2009 12:01
5! эклеры у эклерчика получились на отлично! С Днем Рождения! Всего наилучшего!
oksana malzew
Ответить05.03.2009 15:52
5+!!!отличная закуска к праздничному столу
masha2907
Ответить20.03.2009 23:49
Очень хорошие эклерчики! И для фуршета, и для перекуса годятся...
irina-kolyshkova
Ответить11.06.2010 00:31
МИЛАШЕЧКИ 555