Закусочный эклерчик
Приготовьте закусочный эклерчик с начинкой из крабового мяса и плавленого сырка. Идеальный рецепт с тестом из воды, маргарина, соли и яиц!

Пошаговый рецепт приготовления
тесто
1ст. воды довести до кипения + 1ч.л. соли + маргарин (закипело,убавить огонь, всыпать муку(все время помешивая),чтоб тесто отстало от стенок (2 мин.)
снять с огня остудить до 50 градусов,вбивать по одному яйцу и все время вымешивать
с помошью чайной ложки сделать маленькие эклерчики на растоянии 5см.
поставить в духовку 220 на 10 мин. убавить до 190 еще на 15 мин.
остудить,сделать надрезы
Начинка:крабовое мясо измельчить,сырок и яйца натереть на мелкой терке ,сливки всбить + майонез,заправить + соль ,перец
начинить
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

