Салат печеночный
Пошаговый рецепт приготовления
Печенку отварить, остудить и порезать на мелкие кубики.
Яйца отварить и мелко порезать.
Две луковицы порезать и поджарить. Добавить к ним 3 морковки потертые на крупной терке. Все протушить и остудить.
Две луковицы порезать полукольцами и замариновать в уксусе с сахаром.
В миске смешать морковь с луком, с печенкой, с яйцами, зеленым горошком и маринованым луком.
Все заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Этот салат возник спонтанно. Ребенок не ест печенку. Муж не любит жаренный лук. А все это полезные вещи. Плюс протушенная морковь, которая необходима для зрения. Смешав продукты таким образом - получился вот такой салатик. Для себя любимой, добавила маринованный лук. Все остались довольны!