Креветки жареные от maracuja
Ингредиенты
- креветки (не королевские)
- 2 зубчика чеснока
- приправа итальянские травы
- оливковое масло
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко порезать чеснок.
Пассировать его на сковородке в оливковом масле 3-5 мин.
Высыпать в сковородку с чесноком замороженные креветки.
Жарить на сильном огне 5-10 мин.
Затем добавить приправы и жарить на среднем огне ещё минут 5.
Креветки выложить на блюдо, а оставшийся соус перелить в пиалу и использовать при поглощении.
Лучше всего вкус креветок оттеняет белое вино.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Креветки получаются сочными, пропитанными, и не оставляют сильного запаха, как при варке!!!! Намного вкуснее
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
толстыйчервяк
Ответить14.03.2009 02:31
С пивом круто пожрамсать! Ням!
maracuja
Ответить14.03.2009 02:32
Лучше с вином!!!!!
barabolka
Ответить14.03.2009 03:14
пробовала... запах, конечно, есть... да и сытные ооочень... много не сьешь
толстыйчервяк
Ответить17.07.2009 21:01
Я покупаю пиво и кривипеток, и с помощью чудного гриля готовлю се закусон!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день