Мясо "горчичка"
Ингредиенты
- свиная вырезка 3 кг
- горчица простая
- горчица зерновая
- соль
- перец
- приправа "итальянские травы"
- оливковое масло
- фольга
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо промыть и обсушить.Посыпать солью,перцем,приправой и полить оливковым маслом.Хорошо обмять мясо в этих приправах. Оставить на час. Потом обжарить на большом огне в большой сковороде,просто,чтоб появилась корочка. Растелить фольгу и выложить на неё мясо. Мясо обмазать со всех сторон смесью двух горчиц. Завернуть в фольгу и поставить в духовку на 2 часа при температуре 160-170. Потом развернуть фольгу и дать мясу подрумяниться ,температуру увеличить до 180.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Горчицы брать столько,чтоб покрыть всё мясо. Получается ооооочень вкусно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
karetnik
Ответить28.02.2011 21:45
Мясо - это хорошо! Да ещё под пиво...
wereld
Ответить28.02.2011 22:07
Мясо с горчицей - всегда!
kisa-asik
Ответить28.02.2011 22:14
5
sveta-koolinar
Ответить28.02.2011 23:23
Очень вкусно!
ма-ма
Ответить01.03.2011 01:21
О! мясо...!
naumovec
Ответить01.03.2011 02:27
ирусик-88
Ответить01.03.2011 08:35
Вкусно 100%
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника