Творожные пончики - пончики "творыжки"
Ингредиенты
- 500 г творога
- 3 яйца
- 70 г муки пшеничной
- 50 г молотых сухарей
- соль
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Протертый творог смешать с яичными желтками до образования пенистой массы.К смеси добавить муку,соль по вкусу и взбитые в крутую пену белки яиц.Хорошо размешать.
Смочив руки водой,делать из творожной массы маленькие шарики,обваливать в сухарях и жарить на растительном масле до образования корочки.
Перед подачей на стол можно посыпать сахарной пудрой или подать их со сметаной,вареньем,сгущенкой.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Это очень вкусно,и даже моя дочка,которая творог не очень любит кушает такие пончики с удовольствием!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
юлевна-царевна
Ответить14.03.2009 04:37
очень люблю такие готовить, мой брат вообще "тащится"..+++55
рафаэлла
Ответить14.03.2009 04:49
Хорошие)))5!
vizia
Ответить14.03.2009 04:58
Творог в чистом виде не люблю, а такой с удовольствием , кстати кто-то поставил 5 , а не проголосовал, некрасиво, девочки признавайтесь, я голосую 555
natasha76-07
Ответить14.03.2009 05:22
555. Я тоже голосую!
ирусик-88
Ответить14.03.2009 05:28
ох как же это очень вкусно!!!обязательно сделаю на пасху по вашему рецепту!5555!!!
vicus
Ответить14.03.2009 08:14
Вкусненко, 5+
oxana gorovenko
Ответить14.03.2009 12:24
отличный рецептик!!!!!!55555
pacea
Ответить14.03.2009 12:47
Моя мама токие делала в самом деле очень вкусные!555!
рыжая я
Ответить14.03.2009 13:11
Хороши! Пышные, ароматные и аппетитные! Отлично! 55555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника