Ореховая помадка
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчить мелко орешки, смешать все компоненты в толстостенной кастрюльке и поставить ее на средний огонь.
Отрегулировать огонь так, чтобы смесь сильно кипела, и варите ее 15 мин. Вначале помешивайте время от времени, затем по мере загустевания, мешайте чаще. Когда жидкости станет меньше, убавьте огонь.
Когда смесь превратиться в густую массу и начнет отставать от дна кастрюли, выложите ее на смазанный маслом противень и охладите.
Когда помадка затвердеет, нарежьте на куски. Приятного Аппетита! =)
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
ОЧень вкусное и простое блюдо! =) Сладенькое! а еще, на своем опыте форму где застывает помадка, лучше смазать сливочным или топленным маслом и потолще =)