Язык с черемшой
Пошаговый рецепт приготовления
1. Нарезать охлажденный язык тонкими ломтиками.
2. Брынзу пластинками.
3. Перец и огурец - соломкой.
4. Черемшу средне порубить.
5. Оливки на четыре части.
6. Вяленые помидоры мелкой соломкой.
7. Готовим заправку:
8. Оливковое масло + давленый чеснок + лимонный сок + соль.
9. Соединить подготовленные продукты с заправкой, добавить зелень.
10. Всем ПРИЯТНОГО АППЕТИТА и весеннего настроения!!!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Отварной язык. Проварить 20 мин.при умеренном нагреве без крышки, продолжая снимать образующуюся пену. Затем нагрев уменьшить до слабого и продолжать варить без заметного кипения, прикрыв крышкой, еще 2-3 часа. За час до окончания варки добавить нарезанные ломтиками очищенные коренья (сельдерей, морковь),головку лука, перец горошком, лавровый лист. Проверить готовность проткну язык ножом - если выходит легко - готово. Вынуть сваренный язык из отвара, обдать холодной водой и быстро снять кожицу, начиная с токого конца. Снова положить язык в отвар и прогреть. Остудить в отваре.