Вторая жизнь овсяной каши // оладушки
Ингредиенты
- 1 тарелка готовой овсяной каши
- 2 яйца
- 0,5 ст. муки
- немного молока или воды
- 1 ч.л. соли
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Варила сыну на завтрак кашу, осталась порция.
Мы вежливо уступали её друг другу несколько дней, т к никто не хотел есть холодную.
Родилась идея завтрака.
В холодную кашу добавьте яйца, сахар, соду и муку и хорошо перемешайте.
Если получается густое тесто, то добавьте немного молока.
Жарьте как обычные оладьи на растительном масле.
Получаются очень нежные и вкусные оладьи.
Мы их ели со сгущёнкой, а можно с вареньем, сметаной, мёдом.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Nathalya
Ответить27.03.2009 23:07
знакомо
sweta1
Ответить27.03.2009 23:12
точно,знакомо и вкусно!5!
манюша
Ответить27.03.2009 23:15
Прошу прощения, но фотография не загружается. Попробую позже.
mellorn
Ответить27.03.2009 23:29
Я тоже так делаю. Вкусно!!! 5
гетьмановна
Ответить27.03.2009 23:47
Очень душевно с повидлом!5555
тамара агапитова
Ответить28.03.2009 00:05
Замечательная утилизация каши! 5
gfh123gfh123
Ответить28.03.2009 00:18
Здорово!!555
begi
Ответить28.03.2009 01:15
Отличная идея! 5+++++++++++!
for_ever
Ответить28.03.2009 01:38
Вкусно! 5555555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго