Чак-чак из кукурузных палочек
Ингредиенты
- 3 уп. кукурузных палочек
- 4 ст.л. сгущенного молока
- 1 ст.л. сливочного масла
- + кокосовая стружка
Пошаговый рецепт приготовления
На медленном огне топим масло, добавляем сгущёнку, постоянно помешиваем. Я делаю это в турке. Масса должна хорошо нагреться и стать однородной.
В большую ёмкость высыпаем все три упаковки кукурузок и кокосовую стружку. Сверху тонкой струйкой выливаем крем, распределяя по всей поверхности. Затем всё нужно очень быстро перемешать. Если замешкаться, кукурузные палочки могут быстро размокнуть и превратиться в «кашу». По этой же причине увеличивать количество крема тоже не рекомендуется.
Чак-чак укладываем на блюдо горкой. Приятного чаепития!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Такой чак-чак готовится очень быстро, а разлетается моментально. Очень вкусно!!!