Мясные "ёжики"
Ингредиенты
- фарш говяжий-300 гр
- 2- лукa
- 150 г риса
- 2 ст.л. муки
- cпеции
Пошаговый рецепт приготовления
Берём фарш говяжий, добавляем в него 2-ва мелко рубленых лука . Отдельно отвариваем 150гр риса , сливаем воду и добавляем в фарш, перчим солим , добавмяем одно яицо, чтбы держалось и всё хрошенько мешаем, формируем колобки и жарим в масле до оброзавании румяной корочки . Откладываем ёжики в другую посуду , и в этой же сковордке жарим лучок , 2 ст;ложки муки, затем на эту обжареную смесь выкладываем все ёжики и вливаем воду , до уровня, что-бы не покрывало ёжиков, также солим, перчим. При желании можно добавить картошечку и морков
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
pyatac
Ответить14.08.2007 11:32
просто и вкусно
корнев
Ответить08.11.2007 16:49
необычная технология
elitna
Ответить22.11.2007 23:25
красивенько!!!
змея подколодная
Ответить23.01.2008 03:33
можно еще попробывать делать к ним соус см етанный ,тож очень вкусно)))