Капустка тушеная с грибами и свининкой
Ингредиенты
- половина качана свежей капусты, грибы-опята отварные и замороженные - 200 гр( можно шампиньоны еще вкуснее будет), свинина 300 гр( у меня свинина из деревни), 1-морковь, 1 головка репчатого лука,смесь перца, соль,2 ст.л- сметаны( тоже из деревни), укроп-сухой.
Пошаговый рецепт приготовления
В кастрюлю наливаем подсолнечного масло. Выкладываем мясо и грибы, тушим немного, потом добавляем лук и натертую морковь все тушим 10 мин, затем ложим капусту.Все это тушится около часа,перемешиваем, за 10 мин до приготовления ложим сметанку и укроп.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень вкусно!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
гетьмановна
Ответить06.04.2009 17:08
Совершенно согласна с вашей доп.ин-фой!5.
сырок
Ответить06.04.2009 17:09
Извените, время приготовления 1 час 30минут.
viktosha_t
Ответить06.04.2009 17:33
Очень вкусно! 5555
pinkflamingo1962
Ответить06.04.2009 18:43
Отличная идея-на ужин сделаю сегодня,только с мясом индюшки и шампиньонами.555
машенька-84-
Ответить07.04.2009 02:13
Вкусно по домашнему.5.
nevx
Ответить07.06.2009 19:02
Спасибо, вкусно. Как уже отметили, очень по домашнему. 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках