Овсяные оладушки
Пошаговый рецепт приготовления
Сварить кашу из овсянки и муки на медленном огне,постоянно помешивая,пока она не загустеет.
Охладить кашу до комнатной температуры.
Добавить яйца,какао,сахар и приправить корицей,перемешать и добавить муки немного,чтобы масса стала немного погуще,как обычное тесто для оладьев.
Готовое тесто обжарить на растительном масле до румяной корочки.Один оладушек-1 столовая ложка теста.
Подавать со сметаной.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
У меня с утра осталась свареная овсяная каша,которой я не успела полакомиться,так как торопилась на работу.Я оставила её в холодильнике,а когда пришла домой-сделала такие оладушки.Они получились очень нежные.Какао можно положить больше,но я положила чуть-чуть для вкуса. Мне кажется этот рецепт будет находкой для тех,у кого привередливые детишки отказываются есть кашу.