Тигровый пирог
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто:
Яйца с сахаром взбить, добавить сметану и растопленное масло, перемешать, затем всыпать муку с содой, еще раз перемешать.
Разделитьна 2 части, в одну добавить какао.
В середину формы столовой ложкой наливать поочередно оба теста. (я делала в форму с дыркой, поэтому наливала по кругу).
Выпекать 40-45 мин. при 170-180*С
Глазурь:
все размешать и довести до кипения.
Остывший корж можно посыпать грец. орехами и залить глазурью.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень вкусный и нежный пирог, он просто тает во рту.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
варёна
Ответить22.11.2010 11:55
Вкусный пирог... подано очень красиво 555
bu inna
Ответить22.11.2010 12:07
Простой и очень вкусный 5
nellyssweets
Ответить22.11.2010 12:44
ochen dostupno i krasivo,mersi
гульшан
Ответить22.11.2010 14:05
Красиво!
naumovec
Ответить22.11.2010 14:22
Отличный пирог!
koty-a
Ответить22.11.2010 14:33
Замечательный пирог! 555!
johnny
Ответить22.11.2010 15:58
Хороший кексик!
lianaaa
Ответить22.11.2010 16:43
Вкусный пирожок
eirad-irad-e
Ответить22.11.2010 16:46
mama tasi
Ответить22.11.2010 16:58
Сейчас бы большой кусочек вашего пирога к чаю! 555
larachka
Ответить22.11.2010 18:47
Очень напоминает "Зебру".
larachka
Ответить22.11.2010 18:48
Забыла оценку поставить. 5+
lillit1
Ответить22.11.2010 20:09
вкусный пирог! готовлю похожий, только у моего название "зебра"
sweta1
Ответить22.11.2010 21:44
Вкусный пирог,5!
avise
Ответить22.11.2010 22:18
да, я только что обратила внимания, что есть похожий рецепт "зебра".
chef
Ответить23.11.2010 05:23
Домашний рецепт
ориола
Ответить23.11.2010 16:31
И совсем не похож на зебру, похож на тигра
avise
Ответить23.11.2010 22:42
Спасибо всем !
fevochka
Ответить28.01.2011 00:41
Отличный пирог, теперь всегда готовлю только по этому рецепту, действительно очень нежный! Спасибо Вам за рецепт!
avise
Ответить28.01.2011 10:18
я очень рада, что вам понравился этот рецепт!
cus-pus
Ответить06.04.2011 14:55
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго