Торт розовый
Ингредиенты
- торт розовый
- для бисквита-
- 6 яиц
- 250 мл. сахара
- 200 мл. муки
- 50 мл. какао
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 50 мл. раст. масла
- для крема1-
- 250 г слив. сыра philadelfia
- 50 мл. сахара
- 3 ст.л. конфитюра
- для заварного крема 2-
- 1 яйцо
- 250 мл. сахара
- 250 мл. молока
- 2 ст.л. муки
- 1 ст.л. крахмала
- 4 ст.л. конфитюра
- 1 ч.л. коньяка
- для мастики-
- 1 ст. маршмелоу
- 2 ст. сах. пудры
- 1 ст.л. масла
- пищ. красители
Пошаговый рецепт приготовления
далее-просеять сухие ингредиенты
взбиваем яйца с сахаром до крутой пены
взбивая добавляем постепенно сухую смесь
под конец тонкой струйкой масло
все, в форму промасленную и в духовку при 350* Ф
пока он печется делаем крем 1-
все ингредиенты взбить миксером и в холодильник его
для крема 2-
взбить яйцо с сахаром ,добавить муку,крахмал
и влить холодное молоко-
все перемешать и варить на медленном огне минут20 до загустения
снять с огня ,добавить конфитюр и коньяк
и его то же в холодильник-застывать
теперь самое хлопотливое-
маршмелоу растопить с маслом
добавить пудру и сформировать *тесто*
оставить чуть белого,чтоб подкрасить для цветков
остаьную массу покрaсить розовым
все- бисквиту дать полностью остыть
разрезать пополам
крем1 залить в конд. мешок и начинить корж,как на фото половинной крeма
поверх уложить крем 2
и второй корж опять начинить
все-украшаем мастикой-и в холодильник милого пропитаться