Чечевица в остром соусе
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить чечевицу (1 стакан чечевицы 2 стакана воды,после закипания воду готовится еще 20 мин.).
В это время обжарить лук с морковью (нарезать мелкими кубиками).
Затем добавить мелко нарезанный помидор,немного потушить, добавить мелко нарезанный чеснок и 2 ст. ложки аджики острой (у меня была домашняя,но можно и магазинную, сухую).
Когда чечевица будет готова добавить в нее соус и еще пару минут пусть на маленьком огне потомится.
И посолить по вкусу не забудьте:).
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Близится к концу Великий Пост и фантазия в приготовлении блюд уже на исходе, вот и вспомнила про чечевицу, получилось вкусно. Буду рада, если и Вам понравится.