Пирог "кух"
Пошаговый рецепт приготовления
Маргарин растопить,перетереть с сахаром и мукой до мелкой крошки. Отложить 0,5 стакана этой смеси,а к остальной добавить яйца и кефир (столько,чтобы тесто было как густая сметана),добавить гашёную соду,ванилин.Вылить тесто в смазанную форму или противинь,посыпать оставшейся крошкой.Печь в духовке 40-45 минут,при температуре 200 градусов.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ешкова
Ответить14.04.2009 03:04
Бабушка такой делала и название то-же.Напомнили о детстве.Все приготовленное бабушкой было вкусно.Вам 5+
pianistka
Ответить14.04.2009 03:56
Классический рецепт, очень вкусно! Сама так пеку. 5+!
т@тьяна
Ответить14.04.2009 06:42
о-о-о-о! вот это вкуснятина! действительно из детства. спасибо! 5! с дебютом!