Пирожное "сюзанна"
Пошаговый рецепт приготовления
В 0,5 стакане кефира гасим 0,5 ч.л соды. Теперь тесто:сахар взбиваем с яйцами, добавляем 200 гр. маргарина, вымешиваем, выливаем кефир, опять вымешиваем, добавляем муку, ванилин. На покрытый пекарской бумагой противень(или смазанный маслом) выкладываем половину теста и выпекаем на среднем огне. Также поступаем и со второй половиной. Остужаем коржи пропитываем по желанию (но я не пропитываю итак нежный получается). Вырезаем стаканом кружки. :-) Я просто разрезаю на треугольники(меньше отходов). Крем: взбиваем до гладкости размягченное масло и по немногу добавляем сгущенку, взбиваем, охлаждаем. В крем можно добавить какао 2-3 ст.л. Орехи обжариваем измельчаем. Обрезки от коржей отправляем в духовку, несильно зажариваем. Измельчаем соединяем с орехами. Теперь треугольники надо соединить парами, сделав между ними прослойку из крема, и обмазать сверху, обсыпать орехами с крошкой. Поставить в холодильник на сутки. ВСЕ!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
В крошку можно добавить кокосовую стружку, получатся как снежные. Вообщем дольше писала, чем делала. Рецептик простой, "без выкрутасов". Мой первый рецептик в копилку!